rybvesti (rybvesti) wrote,
rybvesti
rybvesti

Category:

Возврат денег за спортивную секцию


- Подписано постановление, согласно которому часть потраченных на занятия спортом и фитнесом денег можно будет вернуть, - сообщает Лариса Ушакова, депутат облдумы.

Вернуть можно будет не больше 15 600 рублей в год - это 13% от расходов на максимальную сумму 120 000 рублей. Оформить вычет можно за себя или ребёнка в возрасте до 18 лет.

Вычет можно будет получить только за услуги от организаций и ИП, для которых деятельность в области физкультуры и спорта является основной.

В налоговую нужно будет предоставить копию договора и кассовый чек на оплату физкультурно-оздоровительных услуг.

Новая мера начнёт действовать с января 2022 года. До этого должен появиться список конкретных услуг, за которые можно будет вернуть часть денег.


Tags: деньги, дети, налоги, спорт
Subscribe

  • Ремонт дороги в Свингино начнется в мае

    2,3 км дороги Залужье-Свингино в Рыбинском районе ждет ремонт. - Около 600 метров будет отремонтировано большими картами, остальную часть охватим…

  • Хроника ЧП

    14 апреля в 13 часов поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме на проспекте Мира, 31. Через двадцать минут огонь удалось…

  • В Рыбинском районе легковушка врезалась в дерево

    12 апреля в 14:48 возле деревни Осташево на трассе Рыбинск-Череповец автомобиль Renault Logan вылетел с дороги и врезался в дерево.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments